MàPC Ariete et robusta
Expresso :: Le café :: Torréfaction
Page 1 sur 1
MàPC Ariete et robusta
Hello,
Bon, je viens de faire le Robusta reçu de café Negril ( merci Pig)
7mn30 pour 60 grammes... bah robe clair mais par contre j'ai la sensation d'avoir trop cuit... à les prendre en main, j'ai une sensation de friable... de trop cuit... les grains sont d'ailleurs plus petits que l'arabica... bon, ok pas encore goûté mais ai-je fait une boulette ?
Merci
J'ai fait un mélange 80% guatemala et 20% robusta en cuisson à part...
@metasystem... à tt à l'heure au telephone... entre 16 et 17 h
Bon, je viens de faire le Robusta reçu de café Negril ( merci Pig)
7mn30 pour 60 grammes... bah robe clair mais par contre j'ai la sensation d'avoir trop cuit... à les prendre en main, j'ai une sensation de friable... de trop cuit... les grains sont d'ailleurs plus petits que l'arabica... bon, ok pas encore goûté mais ai-je fait une boulette ?
Merci
J'ai fait un mélange 80% guatemala et 20% robusta en cuisson à part...
@metasystem... à tt à l'heure au telephone... entre 16 et 17 h
Gavroche- Date d'inscription : 10/02/2018
Age : 65
Machine à café : Delonghi, RENEKA. duo et la pavoni merci le forum !
Broyeur : deux SANTOS 6, San Marco SM
Nombre de messages : 1740
Localisation : Lorrez le bocage 77 sud
Sujets similaires
» Améliorer une MàPC SilverCrest pour débuter en torrefaction
» Nettoyage MàPC
» On pid la MàPC Pearl ?...
» des avis sur ce type de MAPC ?
» MàPC domoclip grande capacité ?...
» Nettoyage MàPC
» On pid la MàPC Pearl ?...
» des avis sur ce type de MAPC ?
» MàPC domoclip grande capacité ?...
Expresso :: Le café :: Torréfaction
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum