channeling
2 participants
Expresso :: Le café :: Le Barista
Page 1 sur 1
channeling
Hello la compagnie,
je voulais vous demander si vous pensiez que les trous que l'on voit en bas à gauche sur la photo c'était des traces de channeling ?
D'ailleurs qd j'ai voulu enlever la galette c'est justement cette partie qui est restée dans le PF.
J'ai mis 19g dans le panier et 38g en sortie en 26s avec un flux pas très régulier vers la fin.
Merci pour vos retours
je voulais vous demander si vous pensiez que les trous que l'on voit en bas à gauche sur la photo c'était des traces de channeling ?
D'ailleurs qd j'ai voulu enlever la galette c'est justement cette partie qui est restée dans le PF.
J'ai mis 19g dans le panier et 38g en sortie en 26s avec un flux pas très régulier vers la fin.
Merci pour vos retours
arno_elgringo- Date d'inscription : 23/03/2014
Machine à café : Ascaso Steel Uno Pid
Broyeur : Eureka Mignon
Nombre de messages : 111
Re: channeling
Pour moi, oui mais je ne suis pas sûr que ça ait un rapport avec le fait que ton marc reste collé à cette endroit surtout si c’est là tu tapes ton filtre sur pour sortir ta galette.
Taje- Date d'inscription : 02/12/2018
Machine à café : LaCimbali M21 Junior DT/1
Broyeur : Niche Zero Grinder
Nombre de messages : 327
Localisation : Lyon
Sujets similaires
» Channeling
» Passage Rok à Lady : j'ai besoin d'aide !! (Channeling)
» Blonding ? Channeling ?
» Channeling sur bord exterieur
» extraction courte, sans channeling ?
» Passage Rok à Lady : j'ai besoin d'aide !! (Channeling)
» Blonding ? Channeling ?
» Channeling sur bord exterieur
» extraction courte, sans channeling ?
Expresso :: Le café :: Le Barista
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum