Decouverte des machines à leviers..
Page 1 sur 1
Decouverte des machines à leviers..
Besoin d'info venant de specialiste....
-Quel difference y 'a t'il pour la préparation d'un expresso sur une
machine à levier.....
-Est ce plus difficile de faire un shoot de qualite?
-Ces machines consomment t'elles autant d'eau qu'une classique ou bcp plus....(j'ai lu un post que ne retrouve plus )
-Pour un usage intensif ...(disons 100 cafe jour ).... une machine un groupe peut 'il suffire?
-Bref...... je veut tout savoir sur ces machines lol
Mon futur achat j'espere....
http://www.lapavoni.com/model.asp?line=commercial&id=214
Merci d'avance
-Quel difference y 'a t'il pour la préparation d'un expresso sur une
machine à levier.....
-Est ce plus difficile de faire un shoot de qualite?
-Ces machines consomment t'elles autant d'eau qu'une classique ou bcp plus....(j'ai lu un post que ne retrouve plus )
-Pour un usage intensif ...(disons 100 cafe jour ).... une machine un groupe peut 'il suffire?
-Bref...... je veut tout savoir sur ces machines lol
Mon futur achat j'espere....
http://www.lapavoni.com/model.asp?line=commercial&id=214
Merci d'avance
ugo- Date d'inscription : 03/12/2007
Machine à café : Isomac Giada White
Broyeur : Iomac Mancinino
Nombre de messages : 75
Sujets similaires
» A la découverte des machines à levier
» Machines à levier vs. machines à pompe
» Blaise et les leviers de seconde classe
» Et la LONDINIUM fut !! Avis aux amateurs de leviers.
» petits leviers et doubles ristretto
» Machines à levier vs. machines à pompe
» Blaise et les leviers de seconde classe
» Et la LONDINIUM fut !! Avis aux amateurs de leviers.
» petits leviers et doubles ristretto
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum