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Message par kilian1 Dim 16 Sep 2018, 10:09

J'ai plongé suite à plusieurs séjours de vacances en Italie. Jusque là c'était la petit machine 19 bars à dosettes par correspondance. (choix que je ne renie pas, machine quasi offerte - faut en acheter des capsules  dites hors de prix, pour amortir l'achat d'un bon ensemble machine, moulin de pas loin 1000€).
J'ai acquis la Graef Pivalla, AVANT de m'informer ici. Erreur.
Je suis mitigé, surtout après les tardives lectures. (thermobloc, vs chaudière, importance du moulin, 25 secondes ...etc...). Pas simple tout cela, surtout qu'il y a ici des passionnés plus que presque ....excessifs.
Cette machine n'a pas d'équivalent niveau prix.  Mais est ce une bonne affaire?
Mon retour :

- Faire des RISTRETTO comme à Rome et Naples,...j'oublie. Incapable.  
- La machine m'a été livrée avec des filtres pressurisés. Ce qui fait que j'obtiens de la belle....mousse. C'est très correct.
- J'ai racheté les filtres simples. Peu de crème malgré le respect du temps et mouture fine, galette quasi sèche.
- le breuvage ESPRESSO me convient. Différent selon les cafés utilisés. Peu de tests à ce jour. Vergnano a pour l'heure ma préférence.
Si c'était à refaire j'investirais davantage : Rancilio Silvia, sans doute.
Pour une faible consommation, (mon cas, je suis seul à consommer du café, sauf si visites)  le meilleur moulin est manuel. J'ai racheté un porlex qui fait le job comme il faut et sans aucune perte de café restant coincé comme dans le broyeur  électrique fort cher.  Mais l'usage du porlex est désagréable si plus de 1 café. De plus il glisse dans la main.
Selon le site d'une grand surface spécialisée qui informe sur les lieux de fabrication, (rare), GRAEF est peut être conçu en Allemagne, mais sans aucun doute fabriquée en Chine. Ce qui peut expliquer le prix très concurrentiel. La machine est légère. Il faut les deux mains pour l'empêcher de bouger en posant ou déposant le porte filtre. Une italiennes pèse le double. Pas de secret : fallait presque doubler le coût pour avoir quelque chose qui corresponde à ce que préconisent les personnes averties qui  s'expriment ici.
Il y a quelque part sur le net  une machine "airborne" mais vu le prix , sans doute chinoise aussi.
Bilingue j'ai visité les sites/forums spécialisés allemands. Le moulin de la même marque est d'un rapport prix lui aussi exceptionnel. Capable de moudre très fin pour de l'espresso, mais avec une ENORME perte  de café moulu qui reste coincé.
Un vieil adage de par chez moi : "Ce qui ne coûte rien, ...ne vaut pas grand chose.

Un + : J'ai eu la société GRAEF au téléphone.  J'ai visité leur site. Il y a un VRAI S.A.V

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Message par jpp Dim 16 Sep 2018, 10:14

Merci pour ce retour objectif qui pourra sans doute faire réfléchir celles et ceux qui voudraient faire le même choix que toi...

_________________
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.  La
pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. Si
la pratique et la théorie sont réunies, rien ne fonctionne et on ne sait pas
pourquoi.
(Albert Einstein)
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Message par Pig Dim 16 Sep 2018, 10:24

Sujet divisé (à partir d'une présentation) pour plus de visibilité.
Merci kilian1!

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Message par kilian1 Dim 16 Sep 2018, 12:25

Il est clair que j'ai fait l'erreur d'un achat précipité.
L'offre, alléchante, était sous traitée pour une surface de vente connue  avant tout pour ses livres et qui, ici,  vend son image sans intervenir réellement dans la transaction et le SAV. (c'est market quelque chose, comme l'américain).
Après le café filtre frais moulu avec des lames brûlantes, j'ai connu les poudres déshydratées suisses, puis les capsules dont la machine peu chère s'est mise à fuir rapidement. Fâché par la découverte d'un montage voulant rendre impossible tout démontage j'ai tout de même réparé grâce aux tutos du net et la fabrication d'un outil dédié. Rebuté par l'ambiance   pseudo luxueuse  des points de vente des capsules où on l'impression de venir acheter du caviar, j'ai été amené à acquérir un robot tout auto de marque SAECO (devenu philips semble t-il). Moulin intégré, filtre  pressurisé, 500€. Du tout plastique.
A raison de 3/4 cafés jour, cette machine a tenu deux ou trois ans. J'y mettais des grains variés achetés dans le commerce, Illy, Malongo. etc.  La machine a rendu l'âme malgré nettoyage  régulier. Réparation possible mais trop onéreuse. Direction  déchetterie  car le breuvage n'arrivait même pas au niveau des capsules. (Pour moi,  les robots tout auto  c'est le pire du pire).
Retour des capsules. Et des copies également suisses. Satisfaisant, sans plus.
Le sentiment d'être prisonnier des commandes par internet  et CB m'a à nouveau fait franchir ce pas GRAEF mais qui reste insuffisant pour obtenir du véritable italien.
Cela dit, vu l'investissement faible  (300€) + moulin (faut compter quasi autant pour du bon matériel ) ,  ça reste correct.
S'agissant d'un thermobloc : Il faut une minute. Je laisse 10 minutes.  Je fais pisser  l'eau de la buse  vapeur jusqu'au jet continu (préconisé GRAEF). Je mets le porte filtre+filtre et fait couler de  l'eau SANS CAFE comme cela est préconisé, pour chauffer l'ensemble et de plus chaffer le verre/tasse. Je mouds les grains. J'enlève le porte filtre, filtre.  Là je suis contraint de remplir le filtre à ras bord (10 gr) avant d'utiliser le tamper, sans quoi ça coule trop vite et la galette est trempée et coulante. Montre en main, 20 25 secondes. Je suis satisfait du résultat et SURTOUT, du goût de café prononcé, pas trop fort, pas amer (VERGNANO) et sa grande LONGUEUR en bouche.  
Evidemment un peu déçu,  cela n'est toujours de l'Italien. Je ne sais pas si une machine plus pro en serait capable.  Je me suis laissé dire qu'il faut tirer de nombreux cafés sur une machine pro, pour la faire monter en température dans tous ses tuyaux et autres chaudières, afin d'obtenir la quintessence.
La buse ne me sert à rien. Ni lait, ni thé.
Cela fait un moment que j'ai  renoncé au pseudo café de fin de repas dans les restos. Sauf trè belles enseignes, trop rarement.
En conclusion : GRAEFF Pivalla a un rapport prix/qualité   correct mais il ne faut pas s'attendre à des résultats de passionnés comme il y en a ici.
Et bien sûr il faut y consacrer un peu de temps, pas comme pour les capsules.

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Message par kilian1 Sam 13 Oct 2018, 14:54

J'ose un second retour sur cette machine.
Cela va faire deux mois que je me bats avec cette graeff. Ce fut laborieux comme expliqué plus haut et même Je ne change plus rien. décourageant.  Moultes cafés dans l'évier, incapable de produire quelque chose  d'identique chaque fois.
J'ai fouillé le site. A présent j'ai bien progressé. Je ne touche plus aux réglages. Je reste constant pour tout.
Je confirme que le changement de café entraîne un nouveau réglage du moulin. Et on repart de zéro pour tâtonner.
Donc le même café qui me plait bien. Utilisation d'un filtre 2 tasses qui m'oblige à boire des doubles mais ce n'est pas gênant. (Avec le filtre une tasse c'est encore  compliqué). Je n'utilise plus les filtres pressurisés fournis.
J'obtiens  de la très belle mousse en grande quantité et couleur assez sombre. Le breuvage est à mon goût, ni amer, ni acide. Des vrais expresso de qualité mais pas encore de ristretto.
Je m'impose la contrainte suivante : Après quelques minutes, je fais couler l'eau ( brita) dans le porte filtre et filtre pour les chauffer et chauffer la douchette.  La tasse aussi est chauffée. J'essuie. Je mouds manuel à 3 millimètres du bord du PF après tassage. Puis 25 secondes montre en main. Ça marche !
Je n'ai pas l'impression que le thermobloc (système généralement  fort critiqué, mais je ne savais pas)  engendre des problèmes de constance de température.
Du coup, satisfait. Mais la prochaine machine sera  plus sérieuse et italienne. Je rappelle que celle ci est sino germanique. Les plus gros modèles sont aussi distribués sous marque Saeco avec plusieurs thermoblocs. Mais elle sortent du même endroit. Cette origine explique peut être le prix  bas.  
Le système ESE fonctionne, mais le résultat est en dessous de ce que j'arrive à tirer à présent de manière classique. Donc sans intérêt.
On trouve cette machine aux environs de 300€ en promo, 330€ plein pot. Vu la prestation, c'est finalement pas mal du tout en attendant la suite.
J'ai beaucoup appris sur le site et je remercie vivement tous les contributeurs et administrateurs.  Mention spéciale à l'historien aux connaissances encyclopédiques. Des lectures passionnantes, notamment sur l'aventure Reneka.

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Message par naejeris Sam 24 Nov 2018, 10:17

Bonjour Kilian1,
je reviens sur ton post parce que tu écris "Des vrais expresso de qualité mais pas encore de ristretto".
C'était il y a 3 mois.
Est-ce que, depuis, tu as réussi à sortir un ristretto ?

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Message par Pig Sam 24 Nov 2018, 10:28

@kiliian1, il serait bon de mettre quelques photos des cafés extraits, histoire qu'on puisse avoir une bonne idée de ce qui sort de cette machine.

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Message par kilian1 Sam 24 Nov 2018, 11:00

Bonjour,
J'ai vu passer une explication que je ne retrouve pas pour insérer des photos. Puis je avoir un lien ? Je  ferai cela avec plaisir.  Dès à présent, je peux vous dire  que grâce au site que j'ai fouillé sérieusement  j'ai appris le ba  ba. En appliquant les principes de base dont j'ignorais tout, j'obtiens des choses excellentes à mon goût. (J'utilisais au départ la machine comme une nespresso). Capsule et  ON immédiat, sans une seconde de préchauffage.  Cela me permet de dire  que mes premières impressions  négatives sont sans valeur. Au final, je ne regrette pas le thermobloc au serpentin acier chromé qui a quelques avantages. ( cf les longues discussions à propos de SAECO  50SE ou GRAEFF Contessa, même matériel à la base).

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Message par naejeris Sam 24 Nov 2018, 11:08

Et le ristretto ?
Tu as abandonné ?
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Message par Pig Sam 24 Nov 2018, 13:27

Voici une explication pour l'insertion d'image, tirée de la section "Ce qu'il faut lire":

https://expresso.1fr1.net/t10271-poster-des-images-sur-le-forum

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Message par kilian1 Sam 24 Nov 2018, 20:29

[Retour] Graef Pivalla Img_2011
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Pour commencer essais photos.

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Message par kilian1 Sam 24 Nov 2018, 21:16

[Retour] Graef Pivalla Img_2013
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[Retour] Graef Pivalla Img_2012
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Message par Pig Sam 24 Nov 2018, 22:33

As-tu déjà pesé le contenu des tes tasses? Ça m'a l'air déjà bien rempli pour de l'expresso. Entends par là qu'il est sûrement possible soit d'arrêter un peu plus tôt l'extraction, de resserrer un poil plus les meules, ou encore de charger plus le panier.

Question
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Message par kilian1 Dim 25 Nov 2018, 09:13

Merci pour les vérifications à effectuer.
Je viens de le faire. Dans la tasse = 48 ml.  Je crois bien que c'est trop. J'ai un vague souvenir d'avoir lu 25/30 pour une tasse....
Poids du café dans filtre double = 18 à 20 grammes, je remplis le filtre jusqu'au rebord interne , soit 3mm du sommet, comme préconisé par la notice graef.
J'utilise de préférence le filtre 2 tasses. Cela me semble plus facile.
Je vais donc jouer sur les 3 paramètres cités.
A commencer par le temps. (20 secondes) et le serrage meules.
J'attendrai mon futur choix définitif de café pour  finaliser le réglage  des meules.
Je vais faire un essai.
Le volume ristretto c'est combien S'il vous plait ? Je me souviens d'une ou deux petites gorgées.
Merci.  Je consomme sans sucre.
Avant de poster je viens de me faire couler mon double du matin en 20 secondes, sans toucher au meules. Résultat  Un tiers de volume en moins. Résultat gustatif bien meilleur et la galette est sèche tout de suite.
Mille gracié.

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Message par Pig Dim 25 Nov 2018, 10:04

Avec ton panier deux-tasses (chargé comme tu l'as écrit), tu peux viser le double expresso, à savoir 2x25ml, donc 50ml au total. Ou bien ralentir encore l'extraction pour arriver aux 2x20ml maximum du double ristretto, donc 40ml au total.

Tout cela en environs 30s (plutôt que les 25s très théoriques), comptées à partir du lancement de la pompe. Note aussi que certaines machines s'en tirent mieux en 40s pour tirer le double ristretto, donc il faut essayer plusieurs scénarios pour déterminer ce qui te goûte le mieux.

Ensuite, le fait que l'extraction de ce matin peut avoir plusieurs explications:
1) extraction à partir de vieille mouture qui trainait dans la chute depuis hier
2) évolution des grains, qui forcément vieillissent avec le temps
3) point faible du broyeur, ou de la machine, qui n'offre pas (assez) de répétabilité
J'ai bien peur que ce soit le dernier point, en pensant plus au broyeur.

Enfin, une chouette idée cadeau pour progresser: une petite balance précise au dixième de gramme, histoire de connaître précisément la quantité de mouture utilisée, ainsi que la masse des cafés extraits (plus parlant que les millilitres, à cause de la crème au volume variable).

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Message par kilian1 Dim 25 Nov 2018, 11:23

Peser les grains revient à attendre le fiorenzato F4 Nano qui possède un timer. Il ne sera pas question que je pèse les grains à chaque fois. Je ne suis pas et ne serai plus méticuleux comme les passionnés.
Il est vrai par exemple que je ne démonte pas le haut du moulin, quotidiennement pour y passer un coup de pinceau. IL est préconisé de lui mettre une petite claque avant et après usage. La mouture restante tombe (enfin, une partie. Mais à ce prix ce moulin me parait fort convenable.) Parfois elle tombe toute seule. Les emballes de mes cafés en boîte hermétiques ont des dates de péremption jusqu'en 2020. Au rythme moyen de 5/6 cafés/jour, ça va vite.  Quand j'aurai épuise mon petit stock d'essais, je pense que je resterai chez le torréfacteur café Henri.
Un jour, au début, en panne de grains, j'ai acheté dans l'urgence un kg de café de la marque SATI (local et industriel). Je ne sais pas si cela venait de mon absence de savoir faire. Mais ce fut extrêmement acide. Imbuvable.

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Message par Pig Dim 25 Nov 2018, 11:38

C'est la mouture qu'il faut peser, pas les grains. Et pas sûr qu'on puisse faire confiance à un timer de broyeur, puisqu'on change sans cesse la finesse de la mouture.

Enfin, bon, le conseil de pèse ici n'est que pour une phase temporaire: devenir conscient des quantités utilisées: est-ce que je mets bien 20g de mouture, est-ce que mes tasses contiennent 25g de boisson (ou 15g, ou 40g). Une fois tout ça bien balisé, les habitudes peuvent reprendre le dessus.

Un café acide, cela peut provenir de plusieurs facteurs: une extraction à température trop basse, une sous-exploitation de mouture, etc.

Tu nous tiens au courant des cafés à venir, en espérant qu'ils tombent tout naturellement dans les nouvelles normes conseillées juste au-dessus? Et nous dire si c'est meilleur d'habitude?

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Message par kilian1 Dim 25 Nov 2018, 12:32

Bien sûr que je vous tiendrai au courant.  Des amis viennent déjeuner dans quelques instants. La séance café sera d'enfer !
Pour le café acide, c'est bien vu. C'était au temps de mes débuts ou je m'en servais avec le bouton ON, comme avec la nespresso. Sans savoir qu'il faillait quand même chauffer un peu l'engin, thermobloc ou pas. Maintenant je chauffe même les tasses à double paroi bodum en les rinçant avec de l'eau très chaude avant usage.
J'éspère que naejeris aura suivi.

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Message par naejeris Dim 25 Nov 2018, 23:52

Killian1,
Je suis tes expériences de très près.
Avant que tu n'interviennes j'étais sur le point d'acheter une silvia / j'avais trouvé une occasion très récente.
Mais j'avais quelques inquiétudes. Quand on lit les posts du site, et surtout ceux des partisans de la Silvia, on voit que c'est compliqué, difficile, que "ça se mérite"...
Mon problème c'est que je ne veux pas d'une machine qui n'obéit qu'à son maître. Bref, il me faut une machine suffisamment facile pour que ma compagne puisse se faire un café simplement quand elle en a envie ou quand je suis absent, quitte à ce que ce café ne soit pas au top.
De mon côté, je n'ai pas envie de renoncer à boire de bons expressi.
Certains penseront que c'est la quadrature du cercle. Pourtant, sur le papier, la Graef Pivalla présente des atouts intéressants. Ce qui fait tâche, c'est son thermobloc.
Si tu arrives à prouver que la machine arrive à sortir un bon ristretto, je fonce !!!
C'est pourquoi je suis très attentif à tes essais.
Mais je ne me sens pas assez compétent pour intervenir dans le débat.

à te lire, donc.
Et merci de partager ton expérience, comme tous les autres participants de ce site génial.
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Message par Rosebud Lun 26 Nov 2018, 17:44

Bonjour !
Pour faire un bon café, il faut du bon café clown : artisan torréfacteur avec torréfaction récente (quelques jours à quelques semaines maxi) et un excellent moulin !
Le reste, la machine, bof, une Silvia ira bien: simple, costaude avec une durée de vie de.... non déterminée ! Et quelques conseils simples et avisés des experts comme Pig !
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Message par kilian1 Lun 26 Nov 2018, 19:00

Merci beaucoup rosebud pour ces précisions fort utiles que nous ignorions jusque là.

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Message par Pig Lun 26 Nov 2018, 19:11

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Message par kilian1 Lun 26 Nov 2018, 19:39

@naejeris  J'ai perdu le message précédent : je recommence de mémoire.
Nous avons la même approche de néophytes.
Pour les thermoblocs  je suis rassuré grâce au interventions de quelques dinosaures du site qui se montrent pour le moins dubitatifs  intéressés et tolérants, bien que majoritairement acquis aux systèmes classiques de chaudières.
J'ai eu deux petites nespresso, l'une existe toujours. C'est plutôt increvable pour de l'obsolescence programmée peu chère. J'ai eu une machine toute auto saeco/philips. Une petite usine de plastiques qui a crevé assez vite. La partie groupe est amovible . Elle a crevé. Pièce de rechange du petit bloc, bien trop cher. Café moins bon que nespresso. Là aussi ce sont des thermoblocs basiques, en alu. Tous très fiables à l'usage.
Cette graef est donc équipée d'un thermobloc qui je pense est comparable  à ceux de ASCASO est Quick mill. (acier chromé, cuivre), .
Je n'utilise pas la vapeur  ni  pression d'eau chaude. Pas de lait.
A mon humble avis : les avantages sont
-la rapidité de mise en route, attention il faut chauffer la chose une dizaine de minutes quand même. Cette négligence était la cause de mes échecs répétés du début.
- évidement le prix inférieur
- j'ose dire aussi la fiabilité d'autant qu'un thermobloc  se remplace facilement au cas où et les prix sont très accessibles chez ASCASO et quick mill.
Pour la qualité des jus, je n'ai aucun élément de comparaison si ce n'est que ma production est très supérieure aux restos où je ne prends plus de café en fin de repas.
Pour PIG :
Je n'ai pas de café du torréfacteur Henri. J'ai pris lucaffe avec  arrabica + robusta pour nouveau test/
en 30 secondes avec meules resserrées presque au max, V(1)  j'obtiens 30 ml . Joli en tasse, mais trop fort et amer à mon goût.
Je remets les meules comme avant (5)  j'obtiens 30 ml en 20 secondes. Nickel !
Je continue les essais.  Le ristretto devrait se faire en 15 secondes. (je chonomètres dès que je tourne le bouton, ça coule pas tout de suite..)
@naejeris : mon épouse ne boit pas de café. Si c'était le cas, je crois qu'elle renoncerait à utiliser une vraie machine et se contenterait de what else. Mais bon, une fois les paramètres maitrisés - et je suis en passe d'y parvenir -  ce n'est pas insurmontable grâce aux connaissances acquises.
Peut être que l'origine chinoise de cette petite machine explique son prix avantageux en comparaison des deux marques citées  plus haut.
Attention de ne pas oublier le moulin qui reste l'essentiel. (J'ai un porlex, ça marche bien, mais bien que j'aie du temps à perdre, c'est long et un peu fastidieux pour plus de un café).

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Message par kilian1 Lun 26 Nov 2018, 20:52

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15 secondes, 20 ml,18 grammes  pour 2 verres; soit ristretto. Et au goût : très agréable, ni trop amer, ni acide, juste fort. Avec Luccaffe  ARABICA/ROBUSTA. (la boîte rouge);
naejeris :....... tu peux y aller......
J'ai regardé les quick mill. A 400€ il y a leur premier prix dont les caractéristiques sont très semblables . C'est à dire aucun accessoire pour indiquer pression ou température. Cette Graef me semble plus esthétique.
Sur le modèle GRAEFF COMTESSA, il y a tous thermomètres + pid.  
Mais je me débrouille en tâtant le porte tasse..... Le contrôle de température et son réglage serait certes un plus qui coûte 1000 € de plus avec la contessa. Sans intérêt pour moi.
Tu peux la trouver aux alentours de 300€. Ne pas acheter le filtre pour dosettes, ni le porte filtre pour capsules.  Sans intérêt, une fois maîtrisé l'usage classique avec filtres non pressurisés tu ne consommeras que du café en grains.  Mais veille à un bon moulin comme le dit PIG.
Merci à tous.

kilian1

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Message par Pig Lun 26 Nov 2018, 21:28

Serre encore les meules pour doubler le temps d'extraction.

Wink
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