Expresso
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Quel(s) café(s) pour bien débuter au levier ?

Aller en bas

Quel(s) café(s) pour bien débuter au levier ? Empty Quel(s) café(s) pour bien débuter au levier ?

Message par CofTime Dim 28 Mar 2010 - 14:28

Bonjour à tous et chapeau bas pour ce site !

Je viens de me jeter à l’eau pour ferrer une Pavoni Pro d’occasion au large de la baie.
Le moulin est en attente de livraison également, certes manuel mais c’est un début.
Manque donc plus que le café… ?
Pour bien débuter j’aimerais me limiter à deux sortes.
Le premier plutôt doux pour le matin (Sul de Minas ?) et le second type « italien » (les miscela bar Vergnagno, Kimbo, Aiello, etc ? - comme j’ai pu lire sur ce site) m’iraient bien pour l’après midi.
Je n’ai pas d’à priori concernant les origines pures ou les assemblages.


Merci pour vos retours.
CofTime
CofTime

Date d'inscription : 16/02/2010
Age : 58
Machine à café : Europiccola Professional
Broyeur : Kyocera Manuel / Macinino
Nombre de messages : 153
Localisation : Marne

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum