Quel(s) café(s) pour bien débuter au levier ?
Page 1 sur 1
Quel(s) café(s) pour bien débuter au levier ?
Bonjour à tous et chapeau bas pour ce site !
Je viens de me jeter à l’eau pour ferrer une Pavoni Pro d’occasion au large de la baie.
Le moulin est en attente de livraison également, certes manuel mais c’est un début.
Manque donc plus que le café… ?
Pour bien débuter j’aimerais me limiter à deux sortes.
Le premier plutôt doux pour le matin (Sul de Minas ?) et le second type « italien » (les miscela bar Vergnagno, Kimbo, Aiello, etc ? - comme j’ai pu lire sur ce site) m’iraient bien pour l’après midi.
Je n’ai pas d’à priori concernant les origines pures ou les assemblages.
Merci pour vos retours.
Je viens de me jeter à l’eau pour ferrer une Pavoni Pro d’occasion au large de la baie.
Le moulin est en attente de livraison également, certes manuel mais c’est un début.
Manque donc plus que le café… ?
Pour bien débuter j’aimerais me limiter à deux sortes.
Le premier plutôt doux pour le matin (Sul de Minas ?) et le second type « italien » (les miscela bar Vergnagno, Kimbo, Aiello, etc ? - comme j’ai pu lire sur ce site) m’iraient bien pour l’après midi.
Je n’ai pas d’à priori concernant les origines pures ou les assemblages.
Merci pour vos retours.
CofTime- Date d'inscription : 16/02/2010
Age : 58
Machine à café : Europiccola Professional
Broyeur : Kyocera Manuel / Macinino
Nombre de messages : 153
Localisation : Marne
Sujets similaires
» quel café pour débuter ?
» B.A.BA pour bien débuter.
» Quel café pour la ROK espresso
» Café pour débuter ?
» Débutant, machine à levier, par quel café commencer?
» B.A.BA pour bien débuter.
» Quel café pour la ROK espresso
» Café pour débuter ?
» Débutant, machine à levier, par quel café commencer?
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum