Conseil - Quelle machine après la Giada ?
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Conseil - Quelle machine après la Giada ?
Bonjour,
Je possède aujourd'hui une Isomac Giada et je souhaite acquérir une machine plus "simple" et de qualité supérieure, même si la Giada est de très bonne qualité. La Giada étant une machine difficile à dompter et les résultats sont irréguliers.
Quel modèle me conseillez-vous ? je pensais à l'Oscar, de Nuova Simonelli... Pour info, j'ai un Mazzer Super Jolly pour le grain.
Je reste à l'écoute de vos propositions.
Merci !
Je possède aujourd'hui une Isomac Giada et je souhaite acquérir une machine plus "simple" et de qualité supérieure, même si la Giada est de très bonne qualité. La Giada étant une machine difficile à dompter et les résultats sont irréguliers.
Quel modèle me conseillez-vous ? je pensais à l'Oscar, de Nuova Simonelli... Pour info, j'ai un Mazzer Super Jolly pour le grain.
Je reste à l'écoute de vos propositions.
Merci !
Dobermann- Date d'inscription : 29/12/2008
Machine à café : GRAEF ES90
Broyeur : MAZZER SuperJolly Auto
Nombre de messages : 18
Re: Conseil - Quelle machine après la Giada ?
avec un moulin comme ça et pas satisfait de ta Giada c'est certainement pas avec une Oscar ou tout autre machine que tu trouveras ton compte !
ta Giada est comme une Mokita ou Lelit sans electro-vanne, somme toute une machine de base de qualité très certainement.
ne crois tu pas que peut être il y a une action qui manque ou incomplet dans ta préparation de café ?
ou peut être elle ne répnd pas a tes attentent gustative...?
les étapes que se soit une Oscar ou Bezz ou Isomac Tea ou même LaMarzoco sont tous les mêmes, tu dois moudre ton grain le mettre dans le porte filtre et le taponné pour ensuite enclencher le porte filtre et extraire .
pour le coté diffiçile a dompté ta Giada est plutot simplet, avec une certaine régularité en respectant les étapes.
Tu veus changer ta machine !
GO ! GO!
FONCE!
Fait toi plaisir !
un tamper dynamometrique aide a ce regulariser, une mesure ou une balance aide ce regulariser, une eau filtré aide ce regulariser aussi.
Bon magasinage et surtout bon café !
ta Giada est comme une Mokita ou Lelit sans electro-vanne, somme toute une machine de base de qualité très certainement.
ne crois tu pas que peut être il y a une action qui manque ou incomplet dans ta préparation de café ?
ou peut être elle ne répnd pas a tes attentent gustative...?
les étapes que se soit une Oscar ou Bezz ou Isomac Tea ou même LaMarzoco sont tous les mêmes, tu dois moudre ton grain le mettre dans le porte filtre et le taponné pour ensuite enclencher le porte filtre et extraire .
pour le coté diffiçile a dompté ta Giada est plutot simplet, avec une certaine régularité en respectant les étapes.
Tu veus changer ta machine !
GO ! GO!
FONCE!
Fait toi plaisir !
un tamper dynamometrique aide a ce regulariser, une mesure ou une balance aide ce regulariser, une eau filtré aide ce regulariser aussi.
Bon magasinage et surtout bon café !
Sylvain/TRAXTER- Date d'inscription : 17/01/2010
Machine à café : Isomac TEA
Broyeur : Macap MXP evolution-01
Nombre de messages : 329
Localisation : Montréal, Québec
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