Expresso
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Decouverte des machines à leviers..

Aller en bas

Decouverte des machines à leviers.. Empty Decouverte des machines à leviers..

Message par ugo Dim 28 Juin 2009, 18:52

Besoin d'info venant de specialiste....
-Quel difference y 'a t'il pour la préparation d'un expresso sur une
machine à levier.....
-Est ce plus difficile de faire un shoot de qualite?
-Ces machines consomment t'elles autant d'eau qu'une classique ou bcp plus....(j'ai lu un post que ne retrouve plus )
-Pour un usage intensif ...(disons 100 cafe jour ).... une machine un groupe peut 'il suffire?
-Bref...... je veut tout savoir sur ces machines lol


Mon futur achat j'espere....
http://www.lapavoni.com/model.asp?line=commercial&id=214

Merci d'avance

ugo

Date d'inscription : 03/12/2007
Machine à café : Isomac Giada White
Broyeur : Iomac Mancinino
Nombre de messages : 75

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum