Article sur la conservation du café
3 participants
Expresso :: Le café :: A propos du café
Page 1 sur 1
michel k- Professionnel
- Date d'inscription : 16/10/2013
Age : 54
Machine à café : Bezzera Strega...
Broyeur : Lido E-T...
Nombre de messages : 709
Localisation : Lyon / pays des abers
Re: Article sur la conservation du café
J'ai séparé ce post de ta page dans le coin des marchands, sinon personne ne pourra en débattre vu que toi seul peux y écrire.
zeb- Admin
- Date d'inscription : 01/03/2010
Age : 53
Nombre de messages : 10928
Re: Article sur la conservation du café
wah super idée, la découpe horizontale. simple mais fallait y penser!
le coup de l'absorbeur d'oxygène je connaissais pas... tu as essayé michel?
le coup de l'absorbeur d'oxygène je connaissais pas... tu as essayé michel?
r0bin- Date d'inscription : 14/06/2013
Machine à café : Rocket Cellini mod MK2, La Pavoni 1954, Faema Velox
Broyeur : Feldgrind 1.2, Mazzer SJ, Mazzer Major, Macdobar Super
Nombre de messages : 3972
Localisation : Hauts de Seine (92)
Re: Article sur la conservation du café
L'absorbeur d'oxygène sur un sac qui n'est plus sous vide, ça me paraît une bonne idée.
D'autant que ça reste un faible investissement.
D'autant que ça reste un faible investissement.
michel k- Professionnel
- Date d'inscription : 16/10/2013
Age : 54
Machine à café : Bezzera Strega...
Broyeur : Lido E-T...
Nombre de messages : 709
Localisation : Lyon / pays des abers
Sujets similaires
» La conservation du café
» Conservation du café moulu
» Conservation café [cave à vin]
» De la conservation du café dans nos broyeurs.
» Conservation et dosage café pas cher
» Conservation du café moulu
» Conservation café [cave à vin]
» De la conservation du café dans nos broyeurs.
» Conservation et dosage café pas cher
Expresso :: Le café :: A propos du café
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum