une torréfaction à la professionnele , comment ca se passe
Expresso :: Le café :: Torréfaction
Page 1 sur 1
une torréfaction à la professionnele , comment ca se passe
bonsoir les amis,
je travail actuellement sur une étude sur la toréfaction du café et sur les industrie qui opérent ds ce domaine et j'ai besoin d'informations sur le processus suivi par ces torréfacteurs professionnels.
les informations dont j'ai besoins concernent les machines utilisées, les prix, les différents coûts engendrés par cette activités et aussi pr le café aromatisé, comment l'introduire ds le processus et que faut t 'il avoir comme matière première et machines.
merci pr votre aide
je travail actuellement sur une étude sur la toréfaction du café et sur les industrie qui opérent ds ce domaine et j'ai besoin d'informations sur le processus suivi par ces torréfacteurs professionnels.
les informations dont j'ai besoins concernent les machines utilisées, les prix, les différents coûts engendrés par cette activités et aussi pr le café aromatisé, comment l'introduire ds le processus et que faut t 'il avoir comme matière première et machines.
merci pr votre aide
rouji- Date d'inscription : 05/02/2007
Machine à café : expresso
Broyeur : Kitchenaid
Nombre de messages : 1
Sujets similaires
» Torrefaction au four....
» 1 ère torréfaction
» Torrefaction sur vitrocéramique
» Torréfaction lente
» Torrefaction
» 1 ère torréfaction
» Torrefaction sur vitrocéramique
» Torréfaction lente
» Torrefaction
Expresso :: Le café :: Torréfaction
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum