C'est quoi qu'il faut utiliser ?
Expresso :: Le café :: Le Barista
Page 1 sur 1
C'est quoi qu'il faut utiliser ?
Bonjour,
J'ai trouvé sur le site de Jerome à Nante (Made in the GARAGE) un lien pour décorer les caffés lattés http://jeromeetisabelle.free.fr/file/Caffe%20Latte%20Technique.ppt. Je me pratique, mais ce n'est pas facile ! Petite question : L'espèce de sirop de chocolat qui est utilisé pour certaines figures, c'est quoi ? J'ai essayé du sirop de chocolat que l'on utilise pour la fabrication des chocolats chaud, mais c'est trop liquide.
À votre avis, qu'est-ce que je devrait utiliser ?
Merci pour vos suggestions !
J'ai trouvé sur le site de Jerome à Nante (Made in the GARAGE) un lien pour décorer les caffés lattés http://jeromeetisabelle.free.fr/file/Caffe%20Latte%20Technique.ppt. Je me pratique, mais ce n'est pas facile ! Petite question : L'espèce de sirop de chocolat qui est utilisé pour certaines figures, c'est quoi ? J'ai essayé du sirop de chocolat que l'on utilise pour la fabrication des chocolats chaud, mais c'est trop liquide.
À votre avis, qu'est-ce que je devrait utiliser ?
Merci pour vos suggestions !
Bigzebman- Date d'inscription : 09/02/2006
Nombre de messages : 3
Sujets similaires
» Comment utiliser la Zaffiro?
» Utiliser le filtre une tasse
» quelle eau utiliser pour le détartrage et le backflushage?
» Utiliser une Mahine professionnelle au quotidien?
» Quelle machine pro utiliser son réseau d'eau
» Utiliser le filtre une tasse
» quelle eau utiliser pour le détartrage et le backflushage?
» Utiliser une Mahine professionnelle au quotidien?
» Quelle machine pro utiliser son réseau d'eau
Expresso :: Le café :: Le Barista
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum