Crema ok, mais quelques doutes subsistent
Page 1 sur 1
Crema ok, mais quelques doutes subsistent
Voilà ce matin, j'ai changé de variété de café, j'ai troqué le banao (c''était mon tout premier), contre un mélange pour arabica, après plusieur test de moutures avec mon broyeur, j'ai trouvé un résultat satisfaisant en tasse avec une belle crème ! le café ni n'est pas brulé, la crème plutôt bon, gout, cependant je sors des galettes humides, je n'ai pas réussi à sortir des galettes comme avec mes premiers grains ... une idée?
sk- Date d'inscription : 07/03/2011
Age : 42
Machine à café : Ascaso Dream Up Chocolate avec kit n°1
Broyeur : Electrolux EEG8000
Nombre de messages : 272
Localisation : 34
Sujets similaires
» Belle crema... mais manque d'arôme
» Et maintenant, un moulin !
» Ce que dit la créma ?
» A l'aide ! Pas de crème avec la GIADA
» Bacchi : Crema, je n'aime que toi
» Et maintenant, un moulin !
» Ce que dit la créma ?
» A l'aide ! Pas de crème avec la GIADA
» Bacchi : Crema, je n'aime que toi
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum