Expresso
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

[une maturation du café en tasse?]

2 participants

Aller en bas

[une maturation du café en tasse?] Empty Re: [une maturation du café en tasse?]

Message par coffeelover Lun 21 Mai 2007, 19:06

autre chose qui n'a rien a voir mais g remarqué que le café était encore meilleur si l'on attend deux minutes après l'avoir fait couler, encore plus d'aromes en bouche, ca vous fait ca aussi ?

comme si il fallait le laisser "décanter" un peu comme un grand vin !!!

coffeelover

Date d'inscription : 10/05/2007
Machine à café : Rancilio Silvia
Broyeur : Rocky
Nombre de messages : 30

Revenir en haut Aller en bas

[une maturation du café en tasse?] Empty oui

Message par kocca91 Lun 21 Mai 2007, 19:41

Oui et c'est pour ça qu'il n'est pas conseillé de remuer le sucre tout de suite sinon la crème s'écarte et libère les arômes.

kocca91
Professionnel

Date d'inscription : 09/05/2007
Nombre de messages : 994
Localisation : Région Parisienne

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum